グリーンハウストップ > グリーンハウスのこだわり > ホスピタリティ

ナチュラル

“安全で安心できる食事”を提供するために、
さまざまな分野における
専門性の高いサービスを極めます。

お客様のニーズに応えるホスピタリティの実現に、
人材の育成は欠かせません

さまざまな分野における専門性の高いサービスを極めるために。 グリーンハウスは社是と理念を軸
とした教育研修に注力し、ホスピタリティあふれる人材の育成に努めています。

高い衛生意識が食のプロへの出発点です

衛生教育・研修

さあ、できることからhospitalitystyle

スキルアップや情報共有の場ともなる
「栄養士研修」

フードサービス事業を担うことはお客様の“命” を預かること。たくさんのお客様に食事を楽しんでいただくために一番大切な使命は、“安全で安心できる食事” を提供することです。グリーンハウスグループはそのための努力を惜しみません。
長年培われたノウハウに基づく、微細にわたる安全衛生基準を軸に、ATS(安全衛生統括責任者)、WSV(ウェルネス・スーパー・バイザー)の設置をはじめ、栄養士による衛生巡回の実施や全従業員を対象とした衛生教育・研修など、強固な管理体制のもと衛生環境の維持を徹底しています。

食事写真1

アジアNO.1 のホスピタリティ企業を目指し、
人財育成を強化しています

エキスパート・ビジュアル・
トレーニングセンター

映像をフル活用し、成功事例や問題点に対する気づきを共有し、理解・浸透を   図る独自の研修プログラムを実践しています。

Green House BTC
(田沼文蔵記念GHG 研修所)

創業以来の社是の精神を未来に受け継ぐ場として、宿泊施設を備えた研修所を設立し、サービス技術やホスピタリティの質を高める人財育成を行っています。

食事写真2 ウェルネスフェア