管理栄養士、栄養士、調理師の資格保有者数は5000人以上
専門的な知識や技術をベースに将来は組織マネジメントの道も

OUR SERVICES

事業概要

コントラクトフードサービス事業(B&I部門)

B&I部門

コントラクトフードサービス事業(ヘルスケア部門)

ヘルスケア部門

レストラン/デリカ事業

レストラン・デリカ事業

ホテルマネジメント事業

ホテルマネジメント事業

海外パートナーシップ事業

海外パートナーシップ事業

その他事業

その他事業

ABOUT OUR COMPANY

求める人物像と会社について

求める人物像と採用情報

社是である「人に喜ばれてこそ会社は発展する」のもと、現場や人を大切にする社風。事業をけん引するリーダーとして、経営者の候補として、求めていきたいのはHonesty(誠実であること)とIntegrity(高潔であること)。

詳細を見る

歴史・福利厚生・企業情報

創業は1947年。慶應義塾大学の学生食堂からスタート。現在、国内・海外2514店舗を展開。グループ連結売上1377億円。従業員数33792名。企業、病院、官公庁から委託をうけ、日本はもちろんアジアで食と健康をプロデュースする。

詳細を見る