安全・安心
安全・安心

安全・安心

安全・安心な食事提供のために

弊社が独自に設定している衛生基準は、高い水準を誇ります。
営業所責任者はもちろん、パート従業員の一人ひとりまで安全衛生教育を徹底しているほか、
安全衛生指導者への教育・マニュアルの整備も行っており、全従業員の安全衛生知識・意識の向上を図っています。
また、食材についても、HACCPに基づき食材納入から料理提供まで重要管理ポイントの確認、記録を行い、
安全でおいしい食事の提供を行っています。

  • 安全・安心な食事提供のために
  • 安全・安心な食事提供のために

厳選した食材をお届けしています

提供する食材の安全・安心を確保するための要となるのが、約2,000品目の品ぞろえを誇る、自社所有の食材流通センター(横浜市)。
ここでは、精米プラントを持ち、精米品質管理室で米の管理を徹底しているほか、
同センター内に食材衛生管理の専門部署 「ISO品質安全衛生管理室」 を設置しており、
仕入先衛生状況、商品規格等、細やかに安全性の確認を実施。
また、センター配送エリア外の仕入れについても弊社スタッフによる衛生確認を行い、安全性の確認が取れた、
トレーサビリティが可能な仕入先のみ「指定仕入先」としています。

  • 厳選した食材をお届けしています
  • 厳選した食材をお届けしています