

病院患者食
病院患者食
病院の栄養摂取基準、栄養管理方針による安全で正しい食事の提供を基本に、
四季折々の旬の食材を使用した行事食や産科・小児科への祝膳のほか、アレルギー等にも細かく対応し、
患者さんの立場に立った食事サービスに努めます。
新調理システムへの対応
グリーンハウスでは、本社テストキッチンに新調理システムに対応する設備を導入し、食材選び、調理工程、再加熱検証などを行い、オペレーションシステムの研究と研修のほか、大学病院に導入しています。

外来レストラン
病院で働く職員の方々の健やかな食生活形成の一翼を担い、また通院やお見舞いに訪れる方々にとって利便性の高いレストランを提案しています。
ここでは、グリーンハウスグループのレストラン事業で培われたノウハウが活かされています。