レストラン とんかつ新宿さぼてん


1966年創業、国内外に約520店を展開するとんかつのトップブランド。
1966年創業、国内外に約520店を展開するとんかつのトップブランド。
“レストランの味をご家庭でも”をコンセプトに、専門店のおいしさを手軽に楽しめます。
かつ彩のコンセプトは、「野菜のちから」。食の彩りと健康をお届けいたします。
素材吟味。こだわり抜いた粋な食材。守り継がれし匠の技。
とんかつ専門店が贈るJAPANESE MEAT CUISINE
四季折々の手作りデリ・サラダ+とんかつ
食文化の東西交流地、シンガポールで育ったグローバルな新四川料理。
1967年創業の歴史を誇る“日本の四季を中華する”本格中国料理店。
たっぷり野菜にピリッとスパイス!健康志向のチャイニーズダイナー。
ビタミン・ミネラル豊富な野菜をたっぷり使った「健菜料理」や、餃子や点心、サンラー湯麺など、本格中華をカジュアルに。
日常の中にホッとひととき。体に元気を取り入れる、粥の専門店です。
自慢のイベリコ豚をはじめ国内外より厳選した素材を使い「おいしいスペイン」をお届けします。
もちもち生パスタとタパス。ワインの本格カジュアルイタリアン
モチモチふっくら生地ナポリピッツァとワインの本格カジュアルイタリアン。
つるっと喉こし 伝統と創作こだわりのうどん。女性が一人でも気軽に入りたくなるうどん屋さんです。
「頑張る力を創る こだわりのラーメン専門店」。人気の「黒マー油とんこつラーメン」と「頑力屋いちおしの肉そば」でお待ちしています。
日本全国のおいしい素材を使ったお料理と厳選されたお酒を、上品なおもてなしとともにお楽しみいただけます。
日本の素材と中国伝統技法の融合。定番料理や旬の素材を使った季節感あふれるオリジナル料理をご提供しています。