千秀グローバルトップ
> 企業ご担当者様
キッチンスタッフ
派遣前には調理実習の研修をはじめ衛生の基礎、サービスの基本などを習得させています。
調理歴3年以上の調理補助から高度技術をもつ調理師まで、幅広いご要望にお応えします。
コントラクト、各種専門店など多方面の需要に対応します。
作業(仕込み、加熱調理、盛付け、デシャップ、食器洗浄、消毒、厨房・食器庫片付け、その他)に 対する適性を見極め、スタッフを配置しています。
ホールスタッフ
派遣前には飲食サービスについての基本から実践までの講義を行っています。
社員パブなどのスタッフもお任せください。
宴会のサービス及び宴会セッティングなどに熟練のスタッフが多数在席しています。
喫茶などのサービス業務にもプロがお応えします。
栄養士
衛生から栄養、事務にいたるまでそれぞれの専門知識をもつ人材を派遣します。
個人の衛生管理から、厨房及び食材の衛生管理までトータルに行います。
さまざまな施設でメニューづくりからカロリー計算など栄養管理を実施します。
売上台帳や仕入台帳の作成など、事務管理に対応します。
事務スタッフ
オフィスワークにも多くの分野があります。
各分野のスキルチェックを行うとともに、必要に応じてトレーニングも行い、オーダーにお応えします。
一般事務、営業事務、総務事務、データ入力業務など、オフィス全般の経験者が多数登録しています。
専門性のある資格を持った社会保険事務、金融事務、経理事務や通訳などのスタッフも多数登録しています。
忙しい時のみの短期間、短時間のオーダーにも可能な限り対応いたします。
▲このページの先頭へ